Спасибо, Ваша заявка принята!
ЗАКАЗАТЬ Визы в Азию
Поле заполнено не правильно
Поле заполнено не правильно
Поле заполнено не правильно

LOREM IPSUM DOLOR

Шенгенская виза во Францию

Шенгенская виза во Францию предоставляет вам не только посещение страны, но и возможность путешествия по странам Шенгенской зоны. Страной путешествия может быть хоть Польша, хоть Австрия или Испания, главное, чтобы первой страной (страной въезда) была именно Франция. Важно использовать шенгенскую визу во Францию по назначению.

Прежде чем вы захотите открыть визу во Францию, вы должны определиться с типом французской визы.

Во Франции есть все! Сказано смело, но справедливо. Судите сами: в Париже можно сходить с ума по кофе с круассанами, ездить на архитектурные выставки и в музеи смотреть импрессионистов — или просто сидеть на лавочке на самой артистической улице Франции Монмартре, разглядывая прохожих. В Ницце — загорать по соседству со «звездами», выиграть в Монте-Карло и спустить все в одном из лучших ресторанов Франции в Каннах. На Корсике Франция предлагает отведать потрясающего сыра, солнца и местного колорита, в центрах талассотерапии Бретани или Аквитании — зарядиться здоровьем, а в замках Луары — поиграть в принца или принцессу. И, наконец, просто-таки в обязательном порядке Франция обязывает напиться изысканного вина на просторах Бургундии и Бордо.

Если у Вас в планах частые поездки во Францию с пребыванием в Европейском Союзе не дольше 90 дней за ближайшие пол года, то Французская мультивиза — это наиболее подходящий для Вас вариант.

В случае если вы хотите часто путешествовать в эту страну — Вам необходима краткосрочная туристическая виза во Францию.

 

Стоимость визы во Францию

Продолжительность 

90 €

на 21 дней  

180 €

на 3 месяца  

269 €

на пол года 90/180

Документы для визы во Францию

Для того, чтобы оформить шенгенскую визу во Францию Вам необходимо предоставить следующий перечень документов:

  1. загранпаспорт (оригинал и копия всех страниц);
  2. оригинал и копия ВСЕХ страниц паспорта гражданина Украины;
  3. оригинал и копия идентификационного кода;
  4. 2 фотографии 3,5х4,5 см. Обязательное условие — белый фон и 80% лица;
  5. анкета для визы во Францию (заполнятcя менеджером).

*Возможно потребуются дополнительные документы.

Для получения более детальной информации свяжитесь с нашим визовым менеджером.

Обязательно учтите:

  • ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ФРАНЦУЗСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  • все ксерокопии должны быть читабельны;
  • заполнять в анкету исключительно подлинную информацию о адресе, номере телефона, месте работы и должности;
  • консульский отдел итальянского посольства имеет право, на свое усмотрения, потребовать дополнительные документы.

 

france france2