Спасибо, Ваша заявка принята!
ЗАКАЗАТЬ Визы в Азию
Поле заполнено не правильно
Поле заполнено не правильно
Поле заполнено не правильно

LOREM IPSUM DOLOR

Шенгенская виза в ОАЭ

Теплый климат в течение года, сеть шикарных отелей, шоппинг, идеальные поля для гольфа, исторические достопримечательности и увлекательные экскурсии привлекают в ОАЭ туристов со всего света.

Туристическая виза в ОАЭ Открывается на 30-дневный период, срок действительности – 58 дней с даты выдачи. Виза однократная, но при желании ее можно продлить, все еще находясь на территории Эмиратов. Однако чтобы сделать визу в ОАЭ вторично, необходимо удовлетворить ряд серьезных требований.

Обратите внимание:

Виза ОАЭ не вклеивается в паспорт!!! Она имеет форму обычного листа формата А4. В паспорт, при прохождении паспортного контроля, ставятся ТОЛЬКО штампы въезда/выезда в/из ОАЭ. Турист получает на руки распечатку визы, вместе с пакетом документов на тур. Без распечатки визы невозможно пройти регистрацию на самолет в Киеве.

Стоимость визы в ОАЭ 

Продолжительность 

190$ 

на 30 дней

Документы для визы в ОАЭ

  1. Скан-копия первой страницы заграничного паспорта
  2. Сканированное фото 3,5 х 4,5
  3. Анкетные данные
  4. загранпаспорт

Обязательно учтите:

  • все копии украинского паспорта должны быть читабельны;
  • заполнять в анкету исключительно подленную информацию о адресе, номере телефона, месте работы и должности;
  • консульский отдел ОАЭ посольства имеет право, на свое усмотрения, потребовать дополнительные документы.

dubai1 dubai2